您的位置:首页 >党建工作>专题活动>详细内容

专题活动

吴中中专校领导班子召开对照党章党规找差距专题会议

来源: 发布时间:2019-10-22 11:04:37 浏览次数: 【字体:

 

10月17日下午,吴中中专召开对照党章党规找差距专题会议。校领导班子成员对照党章党规,逐条逐项查找存在的突出问题,进一步明确了整改和努力方向。区委第七巡回指导组组长孙文春、副组长赵继红出席会议。校领导班子成员参会,校党委书记徐晓军主持会议。

2f07fc47533e4ff1abebb79d6f744b31.Jpeg

对照党章党规找差距,是“不忘初心、牢记使命”主题教育学习教育和检视问题的重要内容,也是推动党员领导干部主动检视自我、自觉修正错误的重要措施。我校党委对开好这次专题会议高度重视,做了充分的准备。

会上,校党委书记、校长徐晓军带头发言并强调,领导干部要充分发挥“头雁”作用,以正视问题的自觉和刀刃向内的勇气,逐一对照、全面查找差距和不足,真刀真枪解决问题,切实推动我校工作高质量发展。随后,院班子成员逐一发言,对照党章党规,紧扣“十八个是否”,把自己摆进去、把职责摆进去、把工作摆进去,逐条逐项对照检查,认真查找了自身存在的问题,深入剖析了问题产生的原因,明确了今后的努力方向。

05477da4ac0f4f73a02618d7bdc00d59.Jpeg

巡回组组长孙文春在讲话中指出,吴中中专校领导班子成员要以严肃认真的态度学习遵守党章党规,把学习党章党规作为一项重大任务、终身课题,与学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想结合起来,与学习领会习近平总书记在河南考察时的重要讲话精神结合起来,原原本本学、深入思考学、联系实际学,自觉做党章党规的主动学习者、坚定执行者、忠实捍卫者,用自己的实际行动示范带动我校广大党员干部进一步增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。要以刀刃向内的勇气持续深入查摆问题,坚持把检视问题贯穿主题教育始终,真正把问题找准、找实在、找具体,努力为整改落实提供精准靶向。要以扎实有效的举措抓好整改落实,坚持边学习、边对照、边检视、边整改,不断掸去思想上的灰尘、纠正行动上的偏差,真正做到自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。

 

 

 

 

8948362dc5a447a3bc514c0ffa6395d4.jpg

终审:xiaozhangban